"Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

15.12.2018 20:51
#1
energoura
User energoura
Name: uri
15.11.2012
Posts: 9
Quote
"Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

Здравствуйте!
На сайте в карточке товара выводится количество товара цифрами: 0, 1, 10 и т.д.
Если количество 1, 2 или 10 то текст "Нет в наличии" не выводится.
Но кода в админке в конкретном товаре ставить количество = 0 то на сайте в карточке товара одновременно появляется текст "Нет в наличии" и "Количество : 0"
Вопрос: можно сделать так чтоб выводилась только надпись "Нет в наличии" а надпись "Количество : 0" скрывалась?
Может кто то подсказать как это сделать?
Пытался самостоятельно решить задачу но моих знаний для этого не достаточно.
редактировал файлы:
/components/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php и /components/com_jshopping/templates/default/product/load.js.php но ничего не получилось.

Может есть какой то простой способ сделать чоб надпись "Количество : 0" не выводилось?
"Нет в наличии" и "Количество : 0"  в карточке товара


Joomla: Joomla! 3.9.1 Stable
JoomShopping: Version 4.18.2
PHP: 7.3.0
MySQL: 5.5.5-10.1.31-MariaDB
Website Url: https://stainlessteel.com.ua/
 
15.12.2018 21:51
#2
admin
(Support Team)
User admin
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 22449
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

product_default.php

<?php if ($this->config->product_show_qty_stock){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty"><?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>

change to

<?php if ($this->config->product_show_qty_stock && $this->product->qty_in_stock > 0){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty"><?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>

 
15.12.2018 22:15
#3
energoura
User energoura
Name: uri
15.11.2012
Posts: 9
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

Thanks for the answer but the result has not changed
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0"  в карточке товара

 
16.12.2018 16:08
#4
energoura
User energoura
Name: uri
15.11.2012
Posts: 9
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

Может можно для значение которое = 0 как то прописать display:none ???
примерно что то похожее как в этом блоке? :
<div class="old_price" <?php if ($this->product->product_old_price == 0){?>style="display:none"<?php }?>>
<?php print _JSHOP_OLD_PRICE?>:
<span class="old_price" id="old_price">
<?php print formatprice($this->product->product_old_price)?>
<?php print $this->product->_tmp_var_old_price_ext;?>
</span>
</div>
может кто-то подсказать ?

отредактировать надо в product_default.php (мне так кажется) вот этот блок:
<?php if ($this->config->product_show_qty_stock){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty">
<?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>


Last change: 16.12.2018 16:10
 
17.12.2018 07:39
#5
admin
(Support Team)
User admin
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 22449
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

Возможно шаблон не
/components/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php
в дгугой папке
или plugin меняет файл.

 
17.12.2018 09:24
#6
energoura
User energoura
Name: uri
15.11.2012
Posts: 9
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

шаблон тот. и в нужной папке. проверил: /components/com_jshopping/templates/default/product/product_default.php
plugin не меняет файл тоже проверил.

 
17.12.2018 09:52
#7
admin
(Support Team)
User admin
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 22449
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

url?
ftp?
(forum privat msg.)

 
18.12.2018 16:25
#8
energoura
User energoura
Name: uri
15.11.2012
Posts: 9
Quote
Aw: "Нет в наличии" и "Количество : 0" в карточке товара

admin - 15.12.2018 21:51
product_default.php

<?php if ($this->config->product_show_qty_stock){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty"><?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>

change to

<?php if ($this->config->product_show_qty_stock && $this->product->qty_in_stock > 0){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty"><?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>


вот полностью рабочий код:
<?php if (!$this->config->hide_text_product_not_available){ ?>
<div class = "not_available" id="not_available"><?php print $this->available?></div>
<?php }?>

<?php if ($this->config->product_show_qty_stock && $this->product->qty_in_stock['qty'] > 0){?>
<div class="qty_in_stock">
<?php print _JSHOP_QTY_IN_STOCK?>:
<span id="product_qty"><?php print sprintQtyInStock($this->product->qty_in_stock);?></span>
</div>
<?php }?>

человек с другого форума помог

 


Copyrights MAXXmarketing GmbH. Alle Rechte vorbehalten
Durch die Nutzung dieser Website stimme ich zu, dass Cookies zur optimalen Gestaltung der Website sowie zur Analyse der Nutzung der Website verwendet werden. Weiterführende Informationen finden Sie hier. OK, einverstanden.