Не сохраняет в категорию

14.09.2024 10:25
mihai-neo
Joomshopping forum user no avatar
Name: Михай
20.12.2017
Не сохраняет в категорию

В магазине есть особенность. Не знаю, можно ли это считать ошибкой, но точно очень не удобной штукой.
Если мы перешли в товары и выбрали категорию товара, то при создании этого товара категорию которую мы выбрали в списке автоматически присваивается товару - супер. Но далее если нажать Сохранить и закрыть,а потом снова создать то все так и будет супер. А вот если вместо Сохранить и закрыть, нажать на Сохранить и создать, то новый товар уже не запоминает категорию, и товар падает в раздел без категории.

Так же не хватает выбора отображения товаров списком, в самом магазине. Только отображение (внешний вид на сайте) плиткой. Я считаю что в настройках должна быть функция выбора (это почти во всех магазинах есть) отображать товары списком или отображать плиткой
Не сохраняет в категорию

Joomla: 4
JoomShopping: 5

17.09.2024 12:28
admin
(Support Team)
User admin
Name: Admin
05.08.2010
Aw: Не сохраняет в категорию

Так же не хватает выбора отображения товаров списком, в самом магазине. Только отображение (внешний вид на сайте) плиткой. Я считаю что в настройках должна быть функция выбора (это почти во всех магазинах есть) отображать товары списком или отображать плиткой

https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/templates/addon-product-list-style.html?lang=ru

03.10.2024 09:20
admin
(Support Team)
User admin
Name: Admin
05.08.2010
Aw: Не сохраняет в категорию

mihai-neo - 14.09.2024 10:25
В магазине есть особенность. Не знаю, можно ли это считать ошибкой, но точно очень не удобной штукой.
Если мы перешли в товары и выбрали категорию товара, то при создании этого товара категорию которую мы выбрали в списке автоматически присваивается товару - супер. Но далее если нажать Сохранить и закрыть,а потом снова создать то все так и будет супер. А вот если вместо Сохранить и закрыть, нажать на Сохранить и создать, то новый товар уже не запоминает категорию, и товар падает в раздел без категории.

Будет в новой версии JoomShopping

Copyrights MAXXmarketing GmbH. Alle Rechte vorbehalten
Durch die Nutzung dieser Website stimme ich zu, dass Cookies zur optimalen Gestaltung der Website sowie zur Analyse der Nutzung der Website verwendet werden. Weiterführende Informationen finden Sie hier. OK, einverstanden.